هل الادارة تمثل لك سيطرة أم تمثل لك روح فريق العمل وطرح أفكار جديدة ومشاركة جيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمد عبدالحميد محمد shaltout , مبرمج حاسب آلي , شركة المنصوريه للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/01/08

 الإدارة تخصص راق جدا و لاا يمت بأي صلة للسيطرة و ليس من أخلاقيات المنتمي لتخصص الإدارة السيطرة و بالتالي فهي تمثل روح فريق العمل و طرح أفكار جديدة و التعاون معا في تطوير و إنجاح كل فكرة مطروحة بين الأعضاء...

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

الادارة فن وتمثل روح العمل الجماعي وتبادل الاراء

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الادارة للتحكم والسيطرة والقيادة على مجريات العمل وهي تتضمن روح الفريق الواحد من خلال العلاقات  المتوازنة بين جميع أعضاء فريق العمل وليس السيطرة المفهومة من السؤال فيجب أن يكون للسفينة ربان وليس معنى ذلك السيطرة والفوقية على الناس .

علياء زكي عبود حسن
من قبل علياء زكي عبود حسن , موظفة في القسم التجاري المبيعات والتسويق , الشركة الوطنية لتجهيز الكونكريت احدى شركات مجموعة الفيحاء

روح فريق العمل وتبادل الاراء

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

فعلا الادارة فن وتمثل روح فريق عمل

واما الديكتاتورية فقد توقف  عنها مدد الطاقة منذ زمن ليس بالقريب