كيف يتم اختيار الشركات للمحاسب هل على اساس الخبرة او المستوى العلمى الجيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed fawzy abd el rahman abd el aal , Accountant payments , شركة الياسمين بيتش للمشروعات السياحية - فندق على بابا القصر
تاريخ النشر: 2014/01/08
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

للعلم من يتخرج من الجامعه قوى مهنيا فيستطيع ان يعمل بسهوله فبالنسبه للكليات النظريه بيكون العمل قريب مما تم دراسته فى الكليه .

اما الخبره فهى فى منتهى الاهميه حتى يصل صاحبها الى اعلى المستويات الاداريه .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالتاكيد ع مستوى الخبرة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هذا السؤال تكرر باشكال كثيرة ويجب ان نعلم ان المعيار الاول من معاير الاختيار والقبول هو الخبرة وعلى حديثي التخرج قبول اي عرض وظيفي سيمكنه من اكتساب الخبرة التي ستظاف الى مؤهلة ليبدأ مشواره المهني او عليه الانتظار للفرصة التي قد لا تأتي.

hassan makhloof
من قبل hassan makhloof , senior G&L accountant , Uniboard paper&bord industry

المستوي العلمي مع الخبرالتطور الذي يحدث الان في المجال المحاسبي لابد ان يكون الشخص مستوه التعليمي جيد

مثل الشهادات المهنيه - برامج erb

Mohamed Adel
من قبل Mohamed Adel , Senior Accountant , Al Khaila Investment Company

لابد ان يكون الاختيار مبني على الاثنين ولكن الخبرة تسبق المستوى العلمي دائما

جبران الشامي
من قبل جبران الشامي , موجه , وزارة التربية والتعليم

الخبره  اولا ثم المستوى العلمي