ما هي المادة التي لا تدرس في المدارس لكنك مؤمن أنه من الضروري تدريسها للطلاب؟

تم إضافة السؤال من قبل Rans Nm
تاريخ النشر: 2014/01/08
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

قانون المرور لنيل رخص السّياقة وتفادي الحوادث المميتة.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حقوق الإنسان ليعرف الاطفال منذ الصغر ماهي واجباتهم وماهي حقوقهم نحو أوطانهم

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

جميع ما اجاب عنها السيد / ماجد و السيد / ديمدوم ، وكذلك الأخ / طارق ، وأيضا غيرها حسب الظروف

Tarek Abdelbaset
من قبل Tarek Abdelbaset , محاسب توكيل محافظة الأقصر , Harvset Foods

التربيه الدينيه الإسلاميه وجعل الماده مادة تضاف للمجموع وليست نجاح ورسوب فقط وجعل من يرسب في الماده تعاد له السنه بالكامل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مادة التربية الوطنية

Rans Nm
من قبل Rans Nm

التربية الوطنية من اهم المواد التي يجب ان تدرس في المدارس