كيف يتم تقييم دورة تكوينية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company
تاريخ النشر: 2014/01/08
djamal Ahmad fouatih
من قبل djamal Ahmad fouatih , الإدارة العامة , مديرية الثقافة -وزارة الثقافة

تقييم الدورة التكوينية يكون على أساس حسن إختيار مواضيع التكوين التي تلبي حاجيات المجتمع والإقتصاد عموما وإنتقاء الأساتذة الجيدين لإفاذة المتكوينين مع توفير الظروف المادية والمعنوية المواتية لتحقيق معارف فردية وجماعية وتطوير قدراتهم المهنية والعلمية وأخيرا يستحسن إجراء إختبار حول مسار التكوين ككل  حتى نقيم مستوى الدورة من جهة ومستوى المتكوينين من جهة ثانية