هل التقرب من الطلبة مثل الاب او الاخ الاكبر والمشاركة فى حل مشاكلهم الشخصية وعمل زيارات لهم فى المناسبات العامة يجعل المدرس محبوب جدا لا ينسى ابدا؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/01/08
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

قطعاً ، مع التركيز أيضاً على الطلبة الذين ليس إحدى أو كلا والديهما ولي أمرهم .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عَلى قَدْرِ أهْلِ العَزْم تأتي العَزائِمُ    وَتأتي علَى قَدْرِ الكِرامِ المَكارمُ

وَتَعْظُمُ في عَينِ الصّغيرِ صغارُها   وَتَصْغُرُ في عَين العَظيمِ العَظائِمُ

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالطبع أكيد الامر في النهاية العلاقات الإنسانية فكلما كانت جيدة كلما ذكروك بالخير حتى بعد مماتك

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

أتفق معك .ولكنى أرى أن هذه مهمه الأخصائى الاجتماعى

doaa magdy
من قبل doaa magdy , مدرسة لغة عربية لرياض الاطفال ومدرسة انشطة فنية , حضانة يلو سبارو

هي الطريقة المثالية لكسب طفل اي كانت ميوله او انتمائاته ان كان ضعيف او ناجح او منحرف السلوك

Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

بكل تأكيد نعم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالطبع .فالمدرس بالأول وبالأخير .انسان .ولما يمارس انسانيتوا مع  التلاميذ أكيد ما رح ينسى

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم ، وان شاء الله

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

العلاقة الجيدة مع الطلبة بالتأكيد لها تأثير قوي، ولكن هذه العلاقة يجب أن لا تخرج عن نطاق معلم= تلميذ لأن تقمص شخصية أخرى ستوقع المعلم في احراجات لا داعي لها: فالأب  فقط يكون أب والأخ فقط يكون أخ ومجال علاقة المعلم مع الطالب مجال واسع ومفتوح  لكن لا يجوز تداخله مع علاقة الأقارب. يجب أن تبقى علاقة مميزة: تشاورية وتشاركية......

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

اعتقد  ان المعلم له عمل محدد لابد وان يركز فيه فهذا افضل له