مع نهاية العام ومع اخلاص كل العاملين من وجهه نظرك كمراجع هل يمكن أن ترفع تقرير ضمن تقاريرك بحوافز اضافية للعاملين مع علمك بأن هناك ارباح ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بلال , مدير حسابات , مجموعة جمال احمد بغلف القابضة
تاريخ النشر: 2014/01/09
Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

نعم ممكن فالمدقق بالإضافة لدوره الرقابي في المؤسسة فعليه كذلك دور استشاري. فعليه تقديم المشورة للإدارة حسب التطبيق المهني الأفضل في السوق