لماذا أنا في تعزيز قدرات المنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sajid Hussain shah , Business Manager , AlFalah Business Group (Electronics & Home Appliances)
تاريخ النشر: 2014/01/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا لدعوة حضرتك

لكني اعتزر عن الاجابة لعدم فهمي معنى السؤال

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

بالطبع فان تعزيز قدرات الشركة التى اعمل بها سيؤدى الى زيادة الانتاج والسمعة الجيدة وقد يؤدى لترقيتى ايضا وحتى لو تركت العمل بها سيكون لدى خبرة فى شركة ذات سمعة جيدة مما يعزز من سيرتى الذاتية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من أجل زرع روح المبادرة وتطوير الانتاج والسمعة الجيدة لمؤسستي