هل تغيير نقط CP الى نقاط PRP OPRP هل تم تضيقة بالفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa mohamed Kattamish , Production Manager , أفران الحطب
تاريخ النشر: 2014/01/09
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

CCP: CCP أيضا تصل نتيجة المخاطر Aanlysis لكن الفرق بين oPRP وCCP هو مستوى خطر من المخاطر التي تم تحديدها. إذا كان خطر تشكل مخاطر عالية جدا لسلامة الأغذية فمن CCP بدلا من oPRP (احتمال كبير). أيضا، في حين تقوم تحليل المخاطر ويلزم بعض الخطوات للسيطرة على المخاطر ولكن يتم تقليل الخطر / القضاء في خطوة أخرى، فإنه لا يعتبر من CCP،