تم تعيين موظف بادارتك وطلب منك مديرك أن تخبره بتفاصيل العمل وفوجئت باحد زملائك يخبرك انه علم انه سيتم الاستغناء عنك كيف ستتعامل مع تلك الموظف الجديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/09

سوف أقوم بعملي على أكمل وجه وأخبرالموظف الجديد بتفاصيل العمل دون الأخذ بكلام زميلي .

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

قد يكون زميلى مخطئا فى تفسيره وعلى التأكد من شئون الموظفين فهناك فترة انذار (3 شهور فى اغلب الاحيان ) لترك العمل كما ان اى موظف جديد يكون تحت الاختبار نفس الفترة . والمفترض انه تم ابلاغى بترك العمل . وفى جميع الحالات ساؤدى واجبى نحو الموظف الجديد بما يرضى الله  و اخلف الله علينا وعليكم بالحلال

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

سأعلّمه قدر معرفتي و استطاعتي

فهذا واجب أمام الله أوّلاً و أخيراً

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

سأنفذ ماطلب منى على أكمل وجه .. فليس من حقى أن أخفى عليه أى معلومه قد تفيده وال سأدخل فى باب التحريم . والأرزاق على الله

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

اتعامل مع الأمر ببساطه فلن يصٌبنا الا ما كتب الله لنا  ...  ولن ينفع اويضر احد الا ما كتبه الله له او عليه .

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

طبعا ، انني أنا اقوم بابلاغ واخبار عن جميع المعلومات المتوفرة ، غير مبال عن اية نتيجة، لأن هذه هي المسئولية علي واقوم بادائها باحسن ما يرام

نبيل محمد نور محمود
من قبل نبيل محمد نور محمود , مدير تنمية منطقة , الجميح للمرطبات (بيبسى كولا )

انفذ ماطلب منى

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

سأتعامل معه بما يمليه  علي ضميري المهني

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الرزق على الله للعلم برامج العمل التي ابتكرتها واستخدمها لتسهيل علي العمل احمله على فلاشة لا اعطيها لا احد بكل بساطة اخذ مستحقاقتي وفقا للقانون العمل وليبتكر الموظف الجديد نظام خاص به

ahmed malouki
من قبل ahmed malouki , ملحق رئيسي للادارة , دار الثقافة

سأواصل عملي كما ينبغي عليا فعله تجاه الموظف الجديد حتى يأتي الدليل على الخبر بالملموس أو القرار الفعلي من الادارة .

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

ولا يهمنى ادور على شغل تانى واسيبهاله مخضرة