هل انت مع التفاعل الاجتماعى واقامه علاقات والصداقه داخل مجموعه العمل ام العمل بالنسبه لك فقط للعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed rashad el shannawi , senior supervisor , Alsayer group Toyota
تاريخ النشر: 2014/01/10
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

في العمل

توجد زمالة......

لكن لا توجد صداقات......إلا ما ندر

مع أنّي مع الصّداقة

هكذا علّمتني التّجارب

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

 بطبيعة الحال لا يمكن عزل انفسنا عن الاشخاص فى بيئة  العمل على العكس لابدمن اقامة علاقات اجتماعية وانسانية مع الجميع طالما لا يؤثر  فى  العمل

نبيل محمد نور محمود
من قبل نبيل محمد نور محمود , مدير تنمية منطقة , الجميح للمرطبات (بيبسى كولا )

التفاعل الاجتماعى مطلوب

ولا صداقة فى العمل

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

التفاعل الإجتماعى والحوار الملموس بالموده ومشاركه فريق العمل أفراحهم وأحزانهم  ومشاعرهم هو مايزيد جسور الثقه بين فريق العمل والقائد  .. ولكن يجب ان  يكون تفاعل وليس  تودد مسحوب بضعف  يؤثر على طبيعه العلاقه بين القائد ومرؤسيه تأثير سلبيا .

dana alawi
من قبل dana alawi , مدير مكتب , RIO TOURS & TRAVEL

العمل بدون علاقات صداقه او علاقات احترام لايكون عمل مريح لذلك احرص على المعاملة الجيده و بنفس الوقت احرص على انجاز الاعمال المطلوبه من الموظفين لان العمل هو واجب و يجب تنفيذه

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

التواصل الاجتماعي شيئ جيد والعلاقات الاجتماعيه المحترمه لابد منها  ولكن بالنسبه لي ومن وجهه نظري انا افضل عدم الاحتكاك الكبير وعدم التطور في العلاقات وتكون فقط بنسب محدوده وداخل اطار العمل ... اما خارجه فقط شيئ بسيط مثل الواجبات في المناسبات او الاقدار لاسامح الله والمواساه والاعياد شيئ روتيني مع ملاحظه عدم الخوض في علاقات عميقه عائليه كانت ام غيرها لانني جميعها لااحبذها

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

لا إفراط ولاتفريط , ينبغي الا تؤثر العلاقات الاجتماعية على سير العمل .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انا شخصيا تأكدت أنه لا توجد صداقة في العمل هي زمالة لا أكثر

فالصداقة هي التي تكون خارج العمل

rafik abbas
من قبل rafik abbas , Attached , APC negrine

العمل شي والصداقة شيء اخر .

Arafa Ebrahim Mohammed Ebrahim
من قبل Arafa Ebrahim Mohammed Ebrahim , Senior Electrical Engineer , Misr Engineering Development Company (MEDCOM)

التفاعل الاجتماعي و اقامة علاقات و صداقات داخل فريق العمل و خاصة اذا كانت في دور القائد او الرئيس له دور اساسي في نجاح الفريق بشكل عام و قائد الفريق بشكل خاص و مشاركة افراد الفريق في احزانهم و افراحهم تخلق روح من المودة  والمحبة داخل الرفيق و تجعل بعض اعضاء الفريق يتحامل علي نفسه في بعض الاعمال من اجل حب و نجاح قائد الفريق الذي يتعبروه انه شخص منهم و اي  احد اصدقائه و ليس رئيسه او مديره

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

العلاقات الاجتماعية ممتاذة فى العمل وسبب من اسباب النجاح والشهرة وحب الناس