اى الالات الموسيقية يفضلها المبتدئين فى تعلم الموسيقى؟

تم إضافة السؤال من قبل sara elnashar , معلم تربية موسيقية , مدرسة
تاريخ النشر: 2014/01/11
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

 ليس لدي معرفة بالموسيقى لكن أعتقد آلة الناي أو كما يسمى الناي الحزين ، ممكن السبب عشان الواحد من أولها يتعلم على اللطم آسف الموسيقى الحزينة.

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

أفتكر البيانو علشان السلم الموسيقى

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

البيانو

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أنا بحب البيانو وبعتقد إنه أسهل الآلات بس اتعلمت حركة الأصابع وبإستخدام كلتا اليدين بتكون بدأت بداية موفقة وغير مُتعبة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

إذا كان المقصود بكلمة مبتدئين هم الأطفال فالجواب هو الآلات الإيقاعية على اختلاف أنواعها و أشكالها هي أول ما يلفت انتباه الطفل بحركاتها الرشيقة!!

أما إذا كان المبتدئ بالغ فهذا يعود إلى الخبرة السمعية و البصرية التي يملكها بالإضافة للخلفية الثقافية و الاجتماعية التي تلعب دوراً هاماً في اختيار نوع الآلة و الموسيقى التي سيعزفها.