هل يجب على الشركة ان تعطي الموظف بدل تمثيل ليبقى بالصورة نفسها و التي تعكس صورة الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد الشيخ عثمان , مدير مكتب رئيس مجلس الادارة , مجموعة البارودي لمستلزمات التغليف
تاريخ النشر: 2014/01/11
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

طبعا هذا امر متعارف عليه في جميع الشركات  و حتى الحكومية و ذللك من خلال بدل مالي لموظف صاحب العلاقة

بالتوفيق

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

مؤكد هذا يحدث فى الشركات المحترمه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم في بعض الاعمال الخاصة بالشركة التي تتطلب الاحتكاك بالزبائن ووكانت الشركة نفسها تهتم بهذا الأمر .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالتاكيد فاموظف هو واجهة الشركة

هبه الله محمد الغباشى
من قبل هبه الله محمد الغباشى , marketing , bsrc

نعم   يجب عليها ان تعطيه بدل تمثيل

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هل بدون بدل تمثيل هيظهر بشكل مختلف؟

هي مجرد مسميات

walaa mansour
من قبل walaa mansour , Assistant Production Manager , MG Egypt

بالطبع من الضرورى اعطاء بدل تمثيل فى بعض الوظائف وذلك لان المظهر الجيد سمه من سمات العصر. على سبيل المثال صرف ذلك البدل للعاملين كمذيعين فى مجال الاعلام او كبار الاعلاميين التابعين لرئاسة الجمهوريه ... ذلك لان المظهر يعكس صورة جيدة لن يدع اى شخص فى الاستهانة او الاستهذاء بالطرف الاخر بل سيعطيه منزلة اكبر