الستالايت لا يبث اى بيانات على الشاشه فما هو العيب؟

الستالايت جايب لمبه حمراء فقط على الشاشه فماذا يكون العيب؟

تم إضافة السؤال من قبل ناجى شبل الدسوقى البوشه البوشة , مبرمج ستالايت وفك شفرات .وملفات قنوات وسوفت ويرهارد وير وعمل الصيانة الازمة , بسنت سات
تاريخ النشر: 2014/01/13
muhammed ali
من قبل muhammed ali , فنى برمجيات الريسيفر , Cable Network Cairo

ممكن يكون موقع سوفت وير

الحل / سوفت وير احدث مالقديم او شحن فلاشة او  وحدة الباور سبلاى فيها مشكلة

Abdalla Elsayed Abdalla Syam صيام
من قبل Abdalla Elsayed Abdalla Syam صيام , المدير الفنى , النجم الساطع

1- ان تكون الوصلة بين الرسيفر والتى فى رديئه أو غير موصله

2- ان تعرض التى فى على مدخل (AV1) فى حين يكون موصل على مدخل(AV2)

هذا بالنسبة لعدم بث بيانات على الشاشة