اعمل بمجال التخطيط والمتابعة للمشاريع وأري ان للتخطيط فوائد: وضع أهداف واضحة للعمل،التناسق بين الأهداف،معرفةالمشكلات المستقبلية،فهل تتفق معي في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/01/14
Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , General Manager + EBRD International Adviser , RUBEX for Metal Industries

طبعا ما ذكرت صحيح و توجد فوائد اخرى اهمها ان التخطيط الجيد يساعد على انهاء المهام فى الجدول الزمنى المحدد و باقل مشاكل ما دامت كل حلقه من حلقات المشروع مخطط لها جيدا و حتى يمكننا ايضا ان يكون التخطيط لكل شئ فى حياتنا و عندها ستكون اكثر جاهزية لماجهة اى طوارئ ممكن تحدث

Nagy rezk
من قبل Nagy rezk , مدير عام , جولدن هاوس للتطوير العقارى

بالطبع أتفق معك لان التخطيط الناجح هدفة التطوير فبلا تخطيط لا يوجد تطوير

Eng'r. Bander Al-Enazi
من قبل Eng'r. Bander Al-Enazi , Plant Manager , Colgate Palmolive

أتفق معك في ذلك مع ملاحظة أن للتخطيط فوائد أكثر مما ذكرت.

EMAD NAJIM
من قبل EMAD NAJIM , المدير الإقليمي بالمنطقة الغربية , شركة الخطيب المتحدة للتجارة والمقاولات

 بالتأكيد اتفق معك فيما ذكرته