ماهي أساسيات الرسم الرقمي بواسطة الفوتوشوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Hicham Ezzahir , IT Support , Self-employed
تاريخ النشر: 2014/01/14
Mohamed  Al Shref
من قبل Mohamed Al Shref , مدير كافية , الهدى

الفوتو شوب هو برنامج معالج للصور و ليس متخصص للرسم لانه يعمل بنظام الرستر  الافضل استخدام الاليستراتور فى الرسم افضل بكثير و متخصص فى ذالك

اتمنى اكون اضفت معلومه

Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan , Graphic Designer \ Social Media Spec. \ Desktop Engineer , Ertqaa

السلام عليم  رحمة الله و بركاته

و هو أيضاً يعتمد على الألوان  و الأشكال البسيطة (بكسل) في مساحة (مستطيل أو مربع) مساحته محدودة نظراً لإستخداهم مساحة كبيرة على القرص الصلب لإخراج العمل النهائي و ميزته إستخدام نظام الطبقات أي يمكن تلوين أكثر من لوحة و ترتيبهم بالأعلى للأسفل كما تحب.

شكراً.

السلام عليم  رحمة الله و بركاته