لماذا لم يتم توظيفي مع انه السيره اذاتيو مكتمله بنسه 88 %؟

ارجو الرد

تم إضافة السؤال من قبل وليد عبده عمر الحفاشي , سكرتاري + تصاميم دعايه , شركه المقاولات
تاريخ النشر: 2014/01/16
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

هل لابد من اكتمال السيرة الذاتية لغاية100% لنيل الوظيفة، يرجى موافاتنا عن ذلك.

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

انصحك باكمال تعبئة السير الذاتية حتى تصل100% واعمل على تحديثها دائما. رحلة البحث عن العمل قد تكون متعبة وطويلة احيانا، لذل عليك أن تواصل تقديم الطلبات للوظائف التي تتناسب مع مؤهلاتك العلمية وخبراتك العملية. بيت.كوم لا يقوم ابدا بالتدخل في عميلة النوظيف بل يقوم بوصل الباحث عن العمل مع اصحاب العمل والقرار النهائي يعود لصاحب العمل في عملية التوظيف. أتمنى لك حظاً موفقا في رحلة البحث عن العمل.