ماذا جنت الشعوب العربيه من الربيع العربى المزعوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2014/01/16
Eslam Nour
من قبل Eslam Nour , Freelance Translator/Editor (Arabic - English) , READYPENS

الربيع العربي أظهر أن الشعوب أقوى من الحكام ومن هنا أصبح مصيرهم بيدهم وليسوا لعبة بيد أحد، ولكن التغيير يحتاج إلى وقت طويل وتضحيات جسيمة

فالحرية لها ثمن، ومن يرغب في العيش بكرامة لابد أن يكون مستعد لبذل الغالي والنفيس

من غير المعقول أن الشعوب العربية تعيش إلى الأبد مذلولة مهانة

eman ALAsi
من قبل eman ALAsi , خدمة العملاء , رويال بلازا

لم يكن ربيع بل شتاء اغرقها

hayet sekher
من قبل hayet sekher

لم تجنى الا الدمار ’والعدد الهائل والرهيب من القتلى هنا وهناك ’كوارث ماساوية يقشعر لها البدن