الاستثمار فى الاشخاص هو افضل استثمار للشركات الكبرى فما هى اساليبه وافضل الطرق للقيام به؟

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2014/01/17
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الشركات الكبرى ترى ان من اهم مقومات النجاح هو توفر الخبرات التى تقوم هى بتنميتها وعلى حد علمى هناك طريقان :-

الاول : وهو مشروع الخريجون الجدد فى التخصصات التى تحتاجها ويتم اختيارهم بدقة وادراجهم فى برامج تدريب خاصة بالشركة الام وهو علمى وعملى قد يصل لسنتين

الثانى : وهو برنامج التدريب على رأس العمل للوظائف الاشرافية والادارية الفنية وقد تصل فترة التدريب لعدة شهور

وفى المجال الرياضى خاصة كرة القدم يتم التعاقد مع لاعبين ناشئين وادراجهم فى خطة تدريب ولعب حتى يشتهر ومن ثم تباع خدماته بمبالغ كبيرة

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

سؤال مهم اخي لكن للامانة ليس لدي فكرة على الاثتثمار في الاشخاص واكيد سوف استفيد من خلال الاجابات التي ستصلك تحياتي اخي .