إذا أردت التخطيط لرحلة للطلاب في البلد الذي تعيشه، أين تأخذهم؟؟لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2014/01/19
Abo_Hafs Omar Emad Fanger
من قبل Abo_Hafs Omar Emad Fanger , معد برامج ومراجع , DigitalMedia

إلى المعالم الإسلامية لأرسخ عند الطلاب عظم تاريخهم الإسلامي الذي يهدمه غيرهم

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

آخذهم للمتحف الوطني بالرياض ليتعلموا تاريخهم  ومراحل تطور الدولة

ثم آخذهم الى معرض ارامكو بالظهران ليتعلموا كيف تم اكتشاف البترول و متى و كيف اثر هذا في تطور الدولة

ثم آخذهم الي مركز سايتك العلمي بالخبر ليتعلموا تطبيقيا عن كافة العلوم

ثم آخذهم في رحلة الى الصحراء ليتعلموا ان المستقبل يعتمد عليهم لجعل هذه الصحراء تنبض بالحياة و تزخر بالعطاء