ما هى افضل طريقه لتامين مبنى ادارى لشركة مع تحديد ما يلزم من افراد ومعدات؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abd el wahab behery , Deputy of Security General Manager at Abu Qir Petroleum Company , Abu Qir Petroleum Company
تاريخ النشر: 2014/01/21
moustafa moustafa
من قبل moustafa moustafa , فرد , شركة السويس للزيت

- الشرح والتوضيح المسبق للعاملين بالمبنى عن اهميه الأمن وطرق التأمين الاوليه وحمايه انفسهم وممتلكات المؤسسة . وكيفيه التصرف فى حالات الطوارئ .

- ايجاد افراد امن وحراسة مدربين على كيفيه التعامل مع الأشخاص برطيقه غير مستفزه لامكانية الوصول للهدف التأمينى للمبنى .

- وضع افراد على كافة الأبواب والثغرات التى تؤثر على سلامه المبنى  .

- وضع افراد امن مدربين على أجهزة الاستشعار على البوابات الرئيسية .

- الالتزام التام بتعليمات المسؤلين وعدم السماح لافراد مغتربين بالدخول الا بعد اخذ كافة الاجراءات - سبب الزيارة - الوجهه - مع المتابعه لحين الانتهاء  .

- عدم خروج ايه مهمات - مواد - معدات من المبنى الا بتصريح كتابى مفصل من المسؤل موضحا به سبب الخروج .

- تليفونات الجهات الأمنية العليا - الأمن العام - معلومه وواضحه  .

- تليفونات الاسعاف - الدفاع الوطنى  .

- ابلاغ المسؤلين بكافة المعلومات أولا بأول . والاتزام بالأوامر .

- الاضاءة الكاشفة لخلفية المبنى والاماكن المهجورة  .

- عدم انتظار سيارات خاصه وخلافه بالقرب من البوابات الرئيسيه مع عدم دخولها ايضا - وعمل اماكن انتظار مؤمنه بعيد قدر الامكان .

- وجود سيارة خاصة للأمن بالبوابة الرئيسيه  .

- المرور بالداخل من حين للأخير بطريقه غير ملفته  .

أكتفى  .......