كيف تستطيع التوفيق بين الطالب البطيئ و السريع في الفهم في آن واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل suha faiz , معلمة , مدرسة الوجن المسائي
تاريخ النشر: 2014/01/22
suha faiz
من قبل suha faiz , معلمة , مدرسة الوجن المسائي

بعمل المجموعات بحيث يجعل في كل مجموعة ع الاقل طالبين بطيئ الفهم مع مراعاة عدد التلاميذ في الفصل

مصطفي محمد عبدالرحمن abdelhalim
من قبل مصطفي محمد عبدالرحمن abdelhalim , مدير فرع هيرو جيم بمدينه نصر , هيرو جيم

استخدام امثله من الواقع الي جانب الوسائل المساعده والوسائط المتعدده كالصور والافلام

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

بالتحكم باللغة التي استخدمها لتكون شيقة ومفهومة في نفس الوقت