ما هو معنى أختصار ال pmp?

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ahmed abd el rehem hussien , Network Security Engineer , Misr International Systems (MIS).
تاريخ النشر: 2014/01/22
يحيى شاهين مهدى خليل عساكر
من قبل يحيى شاهين مهدى خليل عساكر , مهندس كهرباء تصميم , مكتب الياردة للاستشارات الهندسية

 هي اختصار لـ Project Management Professional

عبارة عن برنامج متكامل لإدارة المشاريع يعتمد بشكل رئيسي على منهجية إدارة المشاريع

Amr Saleh
من قبل Amr Saleh , Network Engineer , Prolific

محترف اداره المشاريع

Alfatih  Mohamed Abdlmotalab
من قبل Alfatih Mohamed Abdlmotalab , مهندس الكترونيات وحاسوب , محجوب

تعرف إدارة المشاريع Project Management على أنها تخصّص يتعلّق بعملية تنظيم وإدارة الموارد المتاحة في المشاريع، مثل: الموارد البشريّة أو الموارد المادية، بطريقة يمكن من خلالها إنجاز المشروع بنجاح في ظل مراعاة عوامل الجودة والوقت والتكلفة المتاحة