ماذا نقيس في اختبار التحميل ؟ ومتى نعتبر ان الاختبار فاشل او ان المنشأ غير مقبول؟

تم إضافة السؤال من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق
تاريخ النشر: 2014/01/22
Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

نقيس معدل الهبوط  ويعتبر فاشلا عند ما تكون نتيجه الهبوط  في حالة تجميل بالفوة التصميميه اكبر من المسموح به

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نقيس التشوه الحاصل نتيجة التحميل بالحمولة المعيارية التي تحدد حسب العنصر المختبر وتعتبر فاشلة عند تجاوز التشوه للحدود المسموحة .