نعرف أن كل شىء لا بد أن تستمتع به حتى تتقنه ، هل علم المحاسبة ممتع بالنسبة لك ( تجارب شخصية ) ، أم هو مجرد علم روتينى بحت ليس فيه إبتكار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed ghanem , Accountant , Kinglight Company
تاريخ النشر: 2014/01/23
Ahmed sameh
من قبل Ahmed sameh , General Accountant , SHIBH AL GAZIRA COTRCTING CO.

لقد أصبح فى الوقت الحاضر تضور كبير وملحوظ فى علوم المحاسبة فى البرامج المحاسبية وتنوع نشاط الموئسسات المالية

وهذا يجعلنا دائمآ نطلع على كل ماهوة جديد فى العلوم المحاسبية