منزل قديم سعرة مليون دولار كيف يتم بيعة بأثنان مليون دولار بعدالشراء بشهرين ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/01/23
Nagy rezk
من قبل Nagy rezk , مدير عام , جولدن هاوس للتطوير العقارى

اولا : ان كان قديم بشكل كبير فقد يمكن استخراج بعض الاوراق التى تثبت قيمتة الحضارية .

ثانيا : أعمال بعض الصيانة الخارجية للوجهه واضافة حمام سباحة صغير مع عمل حديقة صغيرة ومدخل مميز ويتم عرضة .

ثالثا : عمل دعاية بشكل مبهر ومميز يظهر مدى قيمة هذا المكان ويمكن عمل مزاد علنى .

رابعا : اثارة بعض الشائعات بانة قد يحتوى اسفلة على بهض الاثار او كنز او ما الى ذلك هههههه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

مادام قديم فهو يحتوي على تحف قديمة أو أثار قديمة للمالكين الاصليين فبذلك تبيعه على أسا أنه تراث وذو قيمة عالية