هل نشوة الموسيقى لا تعادل اي نشوة؟

تم إضافة السؤال من قبل yassine bouyahyaoui , موسيقي , sa7araiin
تاريخ النشر: 2014/01/23
ٌrachid barnoussi fermach
من قبل ٌrachid barnoussi fermach , مسهل سمعي بصري , تمكين مؤسسة جماعية للتنمية البشرية

الموسيقى غذاء الروح و دواء الفراغ

الموسيقي نشوتها اكبر من اى نشوه بالعالم لان الموسيقي

فرحان تسمع موسيقي حزين تسمع موسيقي اي شئ يتعلق بالموسيقي

تعطيك احساس النشوه المثاليه

مراد الجناجي
من قبل مراد الجناجي , مساعد , مكتب محامي

الموسيقى غداء للروح الانسان فهي تساعده على التخلص من التوتر والشعزر بالاسترخاء

عبد المنعم دغبوج
من قبل عبد المنعم دغبوج , سكرتارية , فندق الامير

نشوة الموسيقى هي حالة البهجة التي يتعرّض لها الفرد الذي تسحره الموسيقى بشكل غير طبيعي. في هذه الحالة الذهنية فإن الموسيقى تؤدي إلى النشوة وقد يصاحبها شعور بالطيران أو الرغبة في الغزل. يُمكن للشخص أيضاً أن يبدأ بمشاهدة الصوت أو الإحساس به. أيضاً هذه النشوة يُمكن أن تؤدي إلى رغبة شديدة بالرقص. هذه الحالة بالخصوص معروفة أنها تنتج عن طريق تعاطي البانجو, الإكستاسي MDMA, والأدوية المُخدرة بشكل عام. بعض الأبحاث تقترح أنه من الممكن تمثيل حالة هذا الشخص بموجات الدماغ المُسجلة بواسطة استخدام تخطيط أمواج الدماغ.

badr atik
من قبل badr atik

لموسيقى ترافق حياة الكثير من الناس لأنها تشعر البعض بالراحة وتزيل الانفعالات المتراكمة لدى البعض وهي بالنسبة لهم نوع من أنواع المنفسات من الضغوط المتراكمة عليهم.