كيف يتم التبادل الاعلاني على الفيس بوك؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/01/23
احمد مهدي حسن حجازي
من قبل احمد مهدي حسن حجازي , Governmental relation representative , GENERAL AUTHORITY FOR INVESTMENT

الطريقة سهلة جدا " ضع اعلانك علي صفحتي وضع اعلاني علي صفحتك " وذلك ما يسمي يالتبادل الاعلاني في ابسط صورة دون تكلفة علي الطرفين

Nora Naazal
من قبل Nora Naazal

من خلال عمل صفحة اعلانية و النشر عليها

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

http://www.mezo.me/?ref=255767الموقع ده للتبادل الاعلانى لجميع المواقع الاجتماعيه