Je veux que le droit de se tailler le pont sur ​​la tour circulaire

تم إضافة السؤال من قبل a a
تاريخ النشر: 2014/01/23
ahmed samir mahmoud kandil
من قبل ahmed samir mahmoud kandil , مسؤول المبيعات والمناقصات , السعد لمهمات الانقاذ والامن الصناعى

Je pense qu'il n'est pas possible de grandir pont qui souhaitent plus de la tour circulaire, parce que le pont est un pont de la poussière des restes de la route afin que la hauteur d'un mètre ou un maximum de deux mètres de la surface de la terre, soit la hauteur de la tour de pas moins de quinze étages, donc il n'est pas possible de passer sur Tower Bridge cyclique