هل تفكّر بترك وظيفتك ؟ بسبب :1-المدير 2-المعاش السيئ 3- مكان وجوّ العمل 4-غيرهم

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/24
Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

كل هذه النقاط صحيحه لجعل الموظف يستقيل من عمله ولكن على الموظف أن يحكم ما هو الذي يجعله لا يستطيع إكمال مسيرته الوظيفيه في الشركة

ومن الأفضل أن يكون الموظف أكثر تأقلم مع العوائق لأنه لا توجد شركة مثاليه وإحتمالات وجود واحده من هذه النقاط بأي شركة

suha rajab
من قبل suha rajab , قابلة قانونية في قسم النسائية والتوليد , مستشفى الزكاة / طولكرم

بصراحة الموظف مع وجود كل تلك الأسباب يترك وظيفته فعليا لكن اذا خلق جو خاص به وقام بأداء عمله بشكل ممتاز وحاول كسب المدير وتحسين بيئة العمل وخلق جو عمل مريح لنفسه وللموظفين الاخرين المحيطين وقام بالابتكار والابداع  وتطوير ذاته في عمله واكتساب مهارات اخرى تصقل منصبه وعمله سوف يحصل على راتب جيد وليس سيء مقابل ما يقوم به أنا ممكن أترك عملي بحالة واحدة فقط وهي أن أكون قد طبقت كل ذلك ولم انجح في تلك الحالة اقوم بتقديم استقالتي لانني انا ايضا اسعى للتطوير والنجاح واثبات الذات وتنمية مهاراتي من خلال تواجدي بأي عمل

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

عاوز بأدوﹼر ع الشغل في دول الخليج علشان فيه فرق بين مرطبي في وطني و مطرب مستقبل هناك، افتكر دا جواب صاح من الســـاكن في بيت نقطة كوم غير عربي اصله

مكان و جو العمل و اذا كانت طبيعة العمل روتينية

Ahmed Azzani
من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company

انا ممكن اغير وظيفتي ف حاله واحدة -- اذا حسيت بعدم امكانية التطور في مجال العمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

جو العمل

Omar Ghaddaf
من قبل Omar Ghaddaf , مساعد مشروع ( العمل طوعا ) , الإغاثة الإسلامية

كل الظروف قد تكون سبب في ترك الوظيفة لكن اذا كنت شخص صبور كل هذه الاسباب بتتحول الى عقبات وهمية في حياتك ورح تتخطاها ومافي سبب يخليك تترك شغلك الا اذا كان السبب قهري في حياة الانسان مش أكثر

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

3- مكان وجو العمل

Nasser Ahmed Abdo Chemais Chemais
من قبل Nasser Ahmed Abdo Chemais Chemais , موظف , المشتركه الشحن والتفريغ

ابقى وظيفتى بكرة يتغير المدير ولا حصل ع شغل احسن من كذة بكرة يرتفع رتبيىى الجو تعود عليه غير لا فكر فيهم ابد كذة سنة الحياة ارضى بما  كتب الله لك

ma'awa simsim
من قبل ma'awa simsim , مبيعات , شركة بوبا للتأمين التعاوني

2- المعاس السيْ