ماهى أول لعبه رياضيه يجب ان يتعلمها الطفل ويلعبها ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ُُEid Ismail Ismail Ismail , معلم تربية رياضية , مدرسة الدولتلي الاعدادية المشتركة
تاريخ النشر: 2014/01/24
sabah ali mohamed mahamoued
من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي

المكعبات كيف يركبها ويرتبها وكيف يعمل علي تصميم الشكل وترتيب الالوان والاشكال علي حسب الشيء الذي يرغب في تصميمه  وذلك لتنمية الذكاء عند الطفل وتشغيل الافكار لدية  في عملية البحث  والتركيز والامساك والرفع والبناء والهدم والتركيب وتصميم الاشكال  ولكي يعرف الصح من الخطاء وهذا كله من اسباب  أنماء الذكاء لدي الاطفال ومساعدتهم علي سرعة الكلام والحركة

hager mohamed
من قبل hager mohamed , مدرسه , جمعيه السيدات المسلمات

يقوم الطفل بلعب بالعاب تساعد علي توازنه ايا كان توازن عضلاته الصغيره او عضلاته الكبيره مثل ترتيب الادوات او التطابق فهي تساعد الطفل علي التازر الحركي والبصري معاا وتنميه مهاراته الحركيه والبصريه كثير  وايضا لعبه نط الحبل واللعب بالهلا هوب والقفز داخلها وخارجها فمن خلال الالعاب الرياضيه ليس فقط مساعدته علي تنميه قدراته الجسديه لكن ايضا تساعد علي تنميه الجزء التعاوني بينه وبين الاطفال الاخرين وخلق باب الحوار والمناقشه وذلك ينمي قدراته العقليه واللغويه