الهدف المترنح يعنى ضعف الخطه الموضوعه أم عدم قياس نسب الإنحراف أثناء تنفيذ الخطط أم عدم جديه المنفذون؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2014/01/24
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

على ما اظن هي ضعف الخطة الموضوعية و عدم جمع المعلومات بشكل شامل عن الخطة

وبذلك اصبحة خطة مترنحة لعدم اكتمال لركانها