أذا كان مديرك أضعف منك فنياً فكيف ستتعامل معه ؟ هل تخبره وتعلمه بما لديك أم تتركه على مستواه ؟

تم إضافة السؤال من قبل bahaa selim , رئيس حسابات , Ulker,Golf Muller Ice Cream
تاريخ النشر: 2014/01/25
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

ما المقصود فنيا اذا كنت مثلا تعمل في مجال الاتصالات او البرمجة المتخصصه وضع طبيعي ان تكون افضل من المدير فنيا

فيجب ان لا يعتقد الشخص دائما انه افهم من المدير فالمدير الناجح لا يتدخل بتفاصيل الامور الفنية مع المتخصصين

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

العمل معاً والاخذ بيده لانجاح العمل لن نجاح الشركة يعتبر نجاح لكل العاملين بها وليس للمدير فقط

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

طبعا يجب مساعدته لحسن سير العمل خصوصا اذا كان المدير ابن صاحب المؤسسة ولايجيد شئ في العمل

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

أكيد ح أحاول أرتقى  بالعلم الخاص بى  والعمل للمصلحة العامة فى المقام الأول..أولا سأتركة يتعامل ب إسلوبة وعلمة وننتظر النتيجة وننا قشها سويا مع بعضنا  البعض ونرى أماكن القصور والتقصير ونعالجها ب إسلوب غير مباشر من وجهة نظرى دون أن أشعرة  بالنقص والعجز الفنى..وبالممارسة المستمرة سوف يكتسب مهارات جديدة تسد هذا العجز الفنى عندة..-وأكيد بالتالى سيشعر ب وجودى وأهميتى  عندة للمصلحة العامة وسيكون لى تقدير فى المستقبل  إن شاء اللة.....

الاستاذة عبير عبد القادر
من قبل الاستاذة عبير عبد القادر , محامية , محاماة

ساحاول ان اعرض علية خبراتى بطريقة غير مباشرة وكانها افكار جديدة لتحسن سير العمل ولكننى لن اواجهة بشكل مباشر فليس منا من لا يوقر كبيرنا

Saad Abdelbath Mohamed elfikyi
من قبل Saad Abdelbath Mohamed elfikyi , مهندس كهرباء (مدير مشروعات ) , الدولية الحدبثة للمقاولات العامة واعمال الشبكات الكهربائية

ربما يكون الاضعف فى الناحية الفنية المهم يكون الافضل فى الناحية الادارية لان ادارة المشروع او الشركة مهمة المدير وطبيعى تواجد المهندسين لمساندة المدير فى الجوانب الفنية ويكون المدير مشغول معظم الوقت بالجانب الادارى لذا ربما يظهر علية الضعف الفنى وقد يكون على غير ذلك المهم فى النهاية تجنب التصادم مع مديرك بشكل مباشر وتعامل بذكاء  مع العلم ان المسئولية الفنية تقع على المهندس اكثر من المدير

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هساعده طبقا لمهام وظيفتي

Fatima mabchour
من قبل Fatima mabchour , سكرتيرة , التوثيق العدلي

طبعا لن أخبره بشكل مباشر لتفادي إحراجه لكني سأعمل على طرح أسلوب فني جديد من أجل الرقي بالعمل

zuheir alassdi
من قبل zuheir alassdi , معاون مدير المشروع بالاول ومدير المشروع بالثاني , شركة القصواء وشركة اطلس التقنية وشركة الركن الحديث

اعلمه لانجاح العمل

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

عادي جدا فالكمال لله سبحانه و تعالى ساقدم له كل ما املكه لتحسين و تسهيل العمل فبالاول و الاخير نحن نسعى لتحقيق مصلحة مشتركة و هي تحقيق الاهداف المسطرة خدمة للوطن و المواطن

abdelaali gattal
من قبل abdelaali gattal , الالتزامات المالية , المؤسسة العمومية الاستشفائية بئر العاتر

لاتتركه على مستواه و كذلك لاتخبره وانما علمه بطريقة غير مباشرة وذلك بتقديم اقتراحات في كل مسألة تصادفك