اقترض عم جنيدي من بنك كل المصريين مبلغ 20 ألف جنية بمعدل فائدة 16% سنويا في نهاية مدة القرض سددفائدة 6 ألاف و400جنية عن هذاالقرض ؟احسب مدة القرض ؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2014/01/25
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

مده القرض سنتين

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

مدة القرض سنتان.

الفائدة السنوية =20000 * %16 =3200

إجمالي الفوائد علي القرض =3200 +3200 =6400

GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

المدة = الفائدة / القرض * المعدل

المدة =6400 /20000 *16 /100 =2 سنة

ايمان صفوت مرسى مرسى
من قبل ايمان صفوت مرسى مرسى , مدير حسابات , بلو ماكس

الفائدة السنوية =20000 * %16 =3200

إجمالي الفوائد علي القرض =3200 +3200 =6400

مدة القرض2 سنه

ahmed yousry
من قبل ahmed yousry , موظف , Amer Group

مده القرض3 سنوات و ثلاثه اشهر