هل تفضل مواجهة المريض بحقيقة مرضة ام اخفاء الحقيقة عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل walid ayash , مشرف تصميمات وابداعات , وافز فلور
تاريخ النشر: 2014/01/26
Emran Ibrahim Hamad
من قبل Emran Ibrahim Hamad , Emergency Medicine Specialist , Ministry Of Health - Jordan

برأيي تعتمد على الحالة النفسية للمريض , هناك من يجب مواجهته وهناك من يجب اخفاء المرض عنه !!! حنكة الطبيب ضرورية هنا!

heba wahid mohammed
من قبل heba wahid mohammed , pharmacist , ministry of health

مواجهته بالحقيقة بطريقة مناسبة لا تصيبه بالاحباط و الياس