هل استعنت بشخص ما يوماً فى عملك لمساعدتك فى التعامل مع عميل ؟ وماذا كان الموقف ؟

تم إضافة السؤال من قبل عاطف ابوالفتوح عبد الرحيم , مندوب مبيعات , الصفا
تاريخ النشر: 2014/01/27
Mohemmad jamal mustafa Assaf
من قبل Mohemmad jamal mustafa Assaf , موظف مبيعات , باتشي

الى الان لم استعن بأحد و اتمنى ان لا احتاج الى ذلك يوما .... اجمل ما في الانسان ان يتعلم من الحياة  و يستطيع ان يواجه كافة العقبات لوحده شكرا لك

majed qupaisi
من قبل majed qupaisi , تمريض طوارئ واستقبال حالات حرجه , هيئه مستشفئ الثوره ومستشفئ الاقصئ بلحديده

في اي شركه الكل يكمل بعض وضروري ان نعطي العميل الصح ولاافتي في اي شي ماانا اعلم به