بكم طريقة يمكن التخلص من الاصل الثابت ؟ مع ذكر ملامح كل طريقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل edris ahmed mahammed zeen mohammed ahmed Abosafe , محاسب عام , شركة خط سوني للتجارة
تاريخ النشر: 2014/01/28
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يوجد طرق كثيره للتخلص من الاصول الثابته وهى :

1- التخلص من الاصل بالبيع . ويتم احتساب الربح او الخساره الراسماليه الناتجه عن البيع .

2- بالتخريد وذلك عند اسنفاذ كل المنافع الاقتصاديه الكامنه فىالاصل .

3- بالاهداء او المنح .

4- بالاستبدال مع اصل آخر جديد وسداد فرق القيمه .

Ekram Adam Suliman Mosa آل سليمان
من قبل Ekram Adam Suliman Mosa آل سليمان , مراجع داخلي , شركة البحار الدافئة للإستثمار

أثني إجابات الأساتذ/ معتز وعبد المحسن

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

لايوجد لدي اي اضافة واكتفي بتأييد اجابة الاخ معتز علي صبحي