علمتني الحياة : عند انجاز عمل ما اعتمد على نفسك بعد الله في انجازه ولا تعتمد على احد غيرك فربما يكون هو قد اعتمد عليك الاصل . فما رايكم في ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hady Mohamed Gamal , Senior Electrical tendering and design Engineer - Power Transformers , Elsewedy Transformers
تاريخ النشر: 2014/01/29

اوﻻ الإعتماد علي النفس وسيلة تولد الثقه في روح العمل والعمل الجماعي يولد اراء اجابية .. دائما الاعتماد علي النفس اوﻻ والعمل بروح الفريق الواحد يخلق عمل جاد ومتناسق ويرضي الجميع

Hemza Bessaidat
من قبل Hemza Bessaidat

العمل الجماعي يكون أفضل انتاجية بمعية التنسيق و تقسيم العمل  , اما الأعمال الفردية فيتدهور مستوى انتاجيتها بعوامل عدة مع الزمن