هل من الأفضل التخصصيه في العمل أم العمل كمجموعه واحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamid Mohamed Abuelgasim أبوالقاسم , مساعد مسجل كلية الدراسات التجارية , جامعة كردفان
تاريخ النشر: 2014/01/29
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الافضل التخصص لكل شخص عمله وتخصصه للتمكن من متابعة كل شخص ومعرفة نتائج عمله وتحديد المسؤوليات .

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

احب العمل كفريق فهو يشعل المنافسة الشريفة بين الافراد وياتى بافضل النتائج اذا اتفق افراد الفريق على التفانى للعمل ستكون المنافسة ممتعة وهذا سيزيد من الانتاج

kefah abd alhadey mohamed ahmed abuyounes
من قبل kefah abd alhadey mohamed ahmed abuyounes , وكيل مكتب تليفون وتليغراف , المصرية للاتصالات

التخصصيه افضل فى ادارة فريق العمل لان العمل فى بعض الوقت يحتاج الى نوع من السرية والكتمان

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

لا شك ان الحلين مطلوبين  فى جميع المؤسسات ولا نستخدم واحد دون الاخر

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

التخصصيه لا تعنى العمل  " منفردا " بل تعنى .. تحديد الخبره في مجال معين والخوض فيه بشكل متعمق وموسع

ويمكن  العمل ضمن فريق متخصص بمجال ما . وتكون في قمه الابداع والابتكار

ومن فوائد التخصص :

* الدقه والاتقان

* تحديد الاولويات بشكل مفصل ودقيق

* وكما ذكر الاخوه الكرام من تحديد المسؤوليات وسرعه الاداء والانتاج

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

العمل بروح الفريق الواحد

zahia abdelrhman
من قبل zahia abdelrhman , معلمة متطوعة , مدرسة دار السﻻم الثانوية بنات

إن التخصص أفضل .وﻻبد من ان يحتوى مجموعة افراد حتى يثنى ايجاد روح العمل الجماعى .

Ahmed Elbages
من قبل Ahmed Elbages , مدرب كمبيوتر وتنمية بشرية , الامارات العربية المتحدة

فوائد التخصص

1- جودة إنتاج العمل المطلوب

2- الكفاءة في العمل

3- السرعة في إنجاز العمل

وبالتالي فإن التخصصية مطلوبة في أي عمل سواء كان فردي أو في مجموعة فأي عمل يحتاج إلى مجموعة لإنجازه ولذلك تتحدد جودة هذا العمل بجودة التخصصات الموجودة