فى الشركات الصناعيه ما هو المقصود بخسائر التشغيل من الناحيه التكاليفيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/29
Ibrahem Bishoy Yoseef Gerges
من قبل Ibrahem Bishoy Yoseef Gerges , رئيس حسابات الشركه , شركة الكيانات المتحده

التكلفه3 مواد - اجور - مصاريف فاى تالف فى المواد هى خساره تشغيليه ( اعنى مواد خام - نصف مصنعه - تامة الانتاج ) فاى فاقد فيها يعتبر خساره لان هناك قيمه مضافه حدثت وليس لها مردود

ايضا بالنسبه للاجور فاى توظيف خطا فى العمليه التصنيعيه ادت الى زيادة الاجور بما لا يتناسب مع العائد معناها خساره تشغيليه

 وايضا بالنسبه للمصاريف المدفوعه فزيادتها عن ااتكلفه الحديه للوحده المنتجه المدروسه ستؤدى بالضروره الى خسائر تشغيليه

هذا ببساطه بدون تعقيدات هى الخساره التشغيليه من وجهة النظر التكاليفيه

مع خالص شكرى لك

محاسب وبالوظيفه مدير وكذا مستشار مالى ابراهيم بشوى يوسف جرجس