فى الشركات الصناعيه ما هو المقصود بخسائر التشغيل من الناحيه التكاليفبه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/29
Joumana Ataya
من قبل Joumana Ataya , Senior accountant , Delta Recruitment LLC

خسائر التشغيل من الناحية التكاليفية هي العوادم و التوالف الطبيعية و الغير طبيعية  و عند معالجتهم هل حصل خسائر منهم ام لا

  • بالاضافة الى عدم الحصول على كم من الانتاج يغطي التكاليف المصروفة لفترة محددة فهنا نحصل على خسائر تشغيل و نطيع تنظيم حسابات مراكز التكاليف للحصول على نتائج خسائر التشغيل بالطريقة المثلى