كيف تعمل وسيلة أولوية الطلب للتحكم فى وصول البيانات فى الشبكة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الحرفي , مهندس شبكات , الزامل
تاريخ النشر: 2014/01/29
Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

باستخدام هذه الوسيلة تستطيع الاجهزة ارسال البيانات واستقبالها فى الوقت نفسه . ولتحقيق ذلك فان كل جهاز يستخدم حزمة مكونة من أربعة أزواج من الاسلاك ليتصل مع الشبكة ، وكل زوج من الاسلاك يستطيع ارسال الاشارات بتردد25 ميجاهرتز .جزئية البيانات هى الرزمة المتواجدة فى طبقة الشبكات التى تستخدم خدمات الشبكات من نوع الاتصال الحقيقى .