هل ترغب بالتطور بالسلم الوظيفي بسرعة ام على مراحل وبخطوات ثابتة ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/29
kefah abd alhadey mohamed ahmed abuyounes
من قبل kefah abd alhadey mohamed ahmed abuyounes , وكيل مكتب تليفون وتليغراف , المصرية للاتصالات

نعم ارغب فى تطوير السلم الوظيفى باقصى سرعة اذا كان العمل يقدر عناصر الكفاءة فى العمل

Ahmed Elbages
من قبل Ahmed Elbages , مدرب كمبيوتر وتنمية بشرية , الامارات العربية المتحدة

بكل إختصار

الترقية حسب المجهود الشخصي والتطور للموظف فهناك كفاءات يجب ترقيتها حسب جهودها ولكن السلم الوظيفي يعرقل أشياء كثيرة وهذا ما يسمى بالترقية الإستثنائية ( بمعني أنه شخص مميز وتم تقديره )

شكرا لطرحك هذا السؤال الجميل

فاطمة الزهراني
من قبل فاطمة الزهراني , اخصائية موارد بشرية , مصنع حلويات

اتمني. يكون في سلم وظيفي بالاساس والله انا نسمع فيه ولانشوفه الله المستعان بس كلام بدايه الوظيفه عن زيادات وترقيات بس للاسف تطلع لناس وناس لا. باي شكل من الاشكال راضيين بس يكون  في سلم. وظيفي. وفي اداره ومدير منصف ونكون بخير