ماهي ادوات الحراسه التي سيتم اعطائها حارس المنازل او حارس الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل نديم abdul latif
تاريخ النشر: 2014/01/30
محمد حماد الصاوى المشايخ
من قبل محمد حماد الصاوى المشايخ , مشرف عام الامن , تيتانيك للاستثمار ىلسياحى

على الا قل عصى او صاعق كهربائى +للاسلكى الا اذا كان مصرح للشركه بترخيص اسلحه ناريه كالمسدسات فيكون هو الافضل

omar belmahi
من قبل omar belmahi , رجل امن , société .omanas net sarl + saiss plateau sarl + gamza gartrans sarl

مصباح + عصى و هاتف لا سلكي