ماهى الوسيله التى تتبعها عند خطأ احد مرؤسيك؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمد فوزي minshawi , المدير الأداري , مدارس لغات
تاريخ النشر: 2014/01/30
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أدلّه على الصّواب و أوجّهه و أصحّح له الخطأ

كلّ هذا بيني و بينه ( مؤيّداً جواب الأخت داليا )

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

لفت النظر الشفهي ثم لفت النظر الكتابي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اخبره عندما نكون بمفردنا و ليس امام احد الموظفين

حازم عطية محمد يوسف عطية
من قبل حازم عطية محمد يوسف عطية , transportation manager , صالح عبد العزيز ال راشد

على حسب نوع وحجم الخطاء

فبعض الاخطاء تعالج بلفت النظر الشفهي

وبعض الاخطاء تعالج بلفت النظر الكتابي

وبعض الاخطاء تحتاج الى لفت نظر كتابى مع توقيع الخصم المادي على الموظف

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم أعتقد أنه النصح والإرشاد بذكاء وبحذر حتى لا أجرحه مع ضرب أمثلة لعواقب هذه الأخطاء وما نالها من قبلنا ممن أخذنا عنهم وكل ذلك في ستر من الزملاء وقد يعود بالفائدة أما عند الإصرار على فعله فأعتقد صح فيه مثل  (براكش )

والله تعالى أعلى وأعلم