اذا اخطأ زميلك بالعمل هل تساعده ام تستفيد من خطأه لتأخذ مكانه ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/30
Sara Khuthilah
من قبل Sara Khuthilah , Talent Acquisition Manager , Al Dara Hospital & Medical Center

اذا اخطأ عن جهل سأساعده واستفيد من خطأه حتى لا أقع في نفس الخطأ

اما اذا اخطأ نتيجة اهمال فهو  لا يستحق المكان الذي هو فيه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سوف اساعده وابحث عن سبب الخطأ واتفاداه فى شغلى ...

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أسـاعـده مـهـمـا كـان الـسـبـب قـطـع الأعـنـاق ولا قـطـع الأرزاق

أساعده وأستفيد من خطأه ليس لأخذ مكانه بل لأتعلم من خطأه حتى لا أقع فى نفس الخطأ فيما بعد