هل تستخدم الطاقات المتجددة كالرياح او الطاقة الشمسية بعملك او منزلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/30
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

للأسف لا أستخدمها وذالك يعود إلى إرتفاع تكلفة أجهزة  توليد الطاقة المتجددة بالنسبة لسعر الكهرباء المتوفرة في البلد الذي أقيم فيه (المملكة العربية السعودية ) وذالك بسبب إنخفاض سعر المنتجاة النفطية  مع أني مع إستخدامها والأعتماد عليها  مما لها فوائد على المدى الطويل

issa alrefai
من قبل issa alrefai , مهندس , شركة السويدي للكابلات+10 سنوات رئيس قسم الصناعات العامة في القطاع العام

نعم استخدم السخان الشمسي في منزلي ومردوده عالي