هل تهتم بمسارك الوظيفي عند البحث عن العمل وما مدى قبولك باالوظيفة في حال عدم وجود مسار وظيفي واضح باالنسبة لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حامد العنزي , مدير علاقات عامة , سابقا بشركة اي جي اند جي الشرق الاوسط
تاريخ النشر: 2014/01/30
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

طبعا اهتم بمساري الوظيفي  وبنفس الوقت ابحث عن آخر اكثر ملائمة لي لتطوير نفسي وزيادة كفاءتي وخبراتي بالعمل فالعمل هو خبرة

Mahmoud Assem
من قبل Mahmoud Assem , مسئول بيع وكاشير , بيتك

الاتفاق علي وضع قوانين ثابتة تحكم تصرفاتكم ويتم اختيار تلك القوانين بالتصويت حتي لا تحدث خلافات اخري ولا يفرض احد علي الاخر رأيه