ما أسهل الطرق للتعامل مع حساب العملاء فى الاكسل؟

تم إضافة السؤال من قبل gamal tarek tarek , محاسب , الشركة العالميه للهندسة والتجارة
تاريخ النشر: 2014/02/01
محمد جمال ابراهيم
من قبل محمد جمال ابراهيم , محاسب , شركة الليطاني لتجارة الرخام

انشاء الاعمدة التالية :

  1. ترقيم
  2. اسماء
  3. المبلغ الاجمالي
  4. الدفعات
  5. الباقي
  6. الملاحظات

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Human Resources Director , SAUDI UNION

يمكنك استخدام برنامجي البسيط لإدارة العملاء فهو سهل وبسيط لكنه يزودك بالعديد من التفاصيل بأقل جهد

يمكنك ارسال المزيد من التفاصيل لو رغبت على بريدي وسأعطيك النسخة التجريبية منه