هل التغيير على عاتق المعلم بما يتعلق بشخصية الطالب فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2014/02/02
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

المعلم والمدرسة يعيش معها الطالب أكثر من الأسرة والشارع ولكن اذا كان المعلم أب وأخ أكبر للطلبة نجح معهم فى كل شيئ بنسبة100%

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

اتقد يقع بنسبه50% علي المعلم والاخري علي الاسره والبيئه التي يتربي فيها الطالب