هل يؤثر تقدم السن بالسلب فى توافر فرصة عمل مناسبة لك على الرغم من ان تقدم السن يكون مصحوبا بخبرة كبيرة تفيد العمل وتؤثر بالايجاب على سير العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل الاستاذة عبير عبد القادر , محامية , محاماة
تاريخ النشر: 2014/02/03
Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Senior Payroll Specialist , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

التقدم بالسن طبعا له عوامل سلبية فى الحصول على وظيفة بسهولة وهذا ينطبق على الوظائف والمناصب الصغري بالشركة

والأفضل لمن تقدم بالسن أن يعمل فى الوظائف الاستشارية أو التى تحتاج لخبرات كبيرة ولا تحتاج لسرعة فى أداء مهام العمل لأن السرعة والنشاط يكون متوافر اكثر فى الشباب

مؤيد حسنين
من قبل مؤيد حسنين , Site Electrical engineer , Marseilles realstate for investment company

نعم يؤثر سلبا

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

ليس بالضرورة ان التقدم بالسن يكون عائقاً للحصول على وظيفة بل بالعكس هو شيء يضيف للشركة حصيلة خبرات وتجارب كبيرة جدآ

مثال شخص عمره قارب لسن التقاعد وكان يعمل في المبيعات او التسويق ، لو كان يرغب في وظيفة بعد التقاعد انا شخصيا بعطيه شيك مفتوح نه كمية العلاقات والزبائن التي يمتلكها كفيلة بأن تبني شركات وليس شركة واحدة